Cocktail di gamberi e mango

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 470 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 470 kcal
Carboidrati 29,2 g
di cui zuccheri 12,1 g
Proteine 22,5 g
Grassi 37,8 g
di cui saturi 5,7 g
Fibre 2,8 g
Colesterolo 210 mg

Il cocktail di gamberi e mango costituisce un perfetto mix di dolce e salato, prepariamo la ricetta seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le code dei gamberetti. Tagliate la lattuga grossolanamente a striscioline, tenendone da parte qualche foglia intera. Miscelate la maionese e il succo di lime in una terrina capiente.

  2. Unite i gamberi, i dadini di mango, l’insalata tagliata a striscioline, salate e mescolate bene. Ricoprite il fondo di 4 ciotole con le foglie intere di insalata.

  3. Distribuite il mix di gamberi e mango sopra la lattuga, lasciate riposare il cocktail per circa 30 minuti poi servitelo in tavola.

Domande frequenti

Cosa abbinare al cocktail di gamberi e mango?

Per il cocktail di gamberi si consiglia un vino bianco, come il Monferrato Bianco DOC.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963