Insalata di pollo e spinaci

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Biferno DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

L’insalata di pollo e spinaci è una ricetta semplice da preparare che utilizza pochi ma gustosi ingredienti, realizziamola anche noi seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Rosolare la pancetta e tagliarla a pezzettini appena si sarà raffreddata.

  2. Per il condimento, riscaldare lentamente l'olio e aggiungere la cipolla tritata e l'aglio. Cuocere 5-6 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti previsti per la marinata e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

  3. Tagliare a spicchi i cuori di carciofo, tagliare a rondelle le olive, sbriciolare la feta e lavare ed asciugare le foglie di spinaci.

  4. Suddividere le foglie di spinaci in 4 piatti individuali, e dividere equamente anche tutti gli altri ingredienti previsti per l'insalata.

  5. Condire l'insalata con abbondante marinata e servire subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963