French toast con pancakes

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Reggiano Bianco Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il french toast con pancakes costituisce un misto tra la cucina francese e quella americana con un ottim orisultato finale, prepariamolo anche noi seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete le uova per qualche minuto, poi aggiungere gradualmente tutti gli altri ingredienti a parte le fette di pane.

  2. In ultimo aggiungere lo zucchero di canna e la cannella.

  3. Tagliare le fette di pane in triangoli ed immergerle una alla volta nella pastella.

  4. Fare in maniera che ogni fetta di pane venga completamente ed uniformemente ricoperta dalla pastella, che ha una consistenza abbastanza densa.

  5. Mettere un pezzetto di burro in una padella e farlo sciogliere a fiamma media, quando sarà ben caldo mettere un triangolo di pane alla volta friggendolo da un lato finchè apparirà dorato e proseguendo la cottura per l'altro lato.

  6. Spalmare ogni fetta di pane con burro e un filo di miele o di sciroppo d'acero a piacere, ed accompagnare eventualmente con qualche frutto di bosco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963