Funghi grigliati

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo5 min di cottura

È il classico contorno che non deve mai mancare al fianco di un buon piatto di carne, in un barbecue che si rispetti: sono i funghi alla griglia. Si preparano con le cappelle dei funghi porcini passate in una speciale marinata e poi cotte alla griglia. Potete accompagnarle, ad esempio, a dei deliziosi e invitanti spiedini di tacchino.

Come cucinare i funghi porcini alla griglia

I deliziosi funghi alla griglia si preparano bagnando i funghi tagliati a fette in una marinata di olio, aglio e prezzemolo e poi passandoli alla griglia per qualche minuto. Ecco come realizzare in maniera semplice la ricetta dei funghi alla griglia, seguendo pochi e pratici passaggi.

 

 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della ricetta realizzando una marinata mettendo insieme all'interno di un piccolo recipiente il prezzemolo e l'aglio tritati, l'olio, il sale e il pepe

  2. Pulite i funghi senza bagnarli e aiutandovi con un coltello e un panno umido in modo da rimuovere il terriccio, quindi metteteli in un vassoio e irrorateli con la marinata lasciandoli insaporire per 30 minuti

  3. Trascorso questo periodo di tempo sgocciolate le cappelle dei porcini dalla marinata e passateli alla griglia per qualche minuto, servendole quindi in tavola ben calde

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