Pane di mais alla zucca

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Il pane di mais alla zucca viene servito in cubetti insaporiti a piacere con il miele, prepariamoli anche noi seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la zucca e ridurla in purea. Preriscaldare il forno a 200 °C ed ungere leggermente una teglia quadrata da circa 25x25 cm. In una scodella unire la farina, il lievito, il sale, le spezie, lo zucchero di canna e la farina di mais.

  2. In una seconda scodella sbattere leggermente le uova prima di unirle alla purea di zucca, all'olio e alla melassa.

  3. Unire gli ingredienti umidi e quelli asciutti amalgamandoli perfettamente. Versare il composto nella teglia livellandolo.

  4. Cuocere 30 minuti o fino a quando un coltello, inserito nel centro, esce pulito.

  5. Servire caldo tagliato a quadratini.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963