Ricetta noodles verdure e zenzero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
I noodles allo zenzero con verdure vengono preparati lessando i noodles e condendoli con una salsa preparata a parte, realizziamo questa ricetta seguendo questi semplici passaggi.
Ingredienti
- Tagliatelle all'uovo 300 g
- Zenzero 1 cucchiaio
- Carote 1
- Zucchine 2
- Salsa di ostriche 1 dl
Preparazione
-
Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata per 3-5 minuti (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, unite la carota tagliata a dadini, le zucchine, la salsa d’ostrica e lo zenzero.
-
Fate insaporire per 2 minuti. Aggiungete i noodles e proseguite cottura per altri 2 minuti, regolando di sale se necessario.
-
Mescolate bene e servite caldo.