Ali di pollo piccanti al coriandolo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Le ali di pollo piccanti al coriandolo costituiscono un secondo leggero e molto gustoso grazie alla salsa utilizzata, ecco gli step per prepararle facilmente.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande pentola per la cottura a vapore versare acqua fino all'altezza del cestino, poi unire le ali di pollo nel cestino e lessarle per 15/18 minuti a fiamma media (in mancanza di una pentola specifica potete risolvere con uno scolapasta appoggiato su una pentola e coperto).

  2. Mentre il pollo si cuoce preparare una salsa con scalogno tritato, coriandolo, maionese e yogurt greco amalgamando bene il tutto.

  3. Una volta che le ali saranno pronte ed ancora calde, sistemarle in una scodella ed aggiungere la scorza ed il succo dell'arancia.

  4. Successivamente unire la salsa di soia, lo zenzero, il peperoncino, il miele, l'aceto e mescolare bene il tutto.

  5. Scaldare il forno a 220 ºC e disporre la teglia del forno in basso. Posizionare le ali sulla teglia uniformemente e infornare con il grill acceso.

  6. Dopo 3-4 minuti, togliere dal forno e capovolgerle, poi spennellarle con la salsa preparata.

  7. Rimettere le ali in forno e ripetere la stessa operazione di spennellatura più volte, finchè la pelle del pollo apparirà croccante. Solitamente un paio di volte per lato è sufficiente.

  8. Servire le ali in un vassoio accompagnandole con la salsa di coriandolo e scalogno preparata in precedenza.

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