Laska con pollo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Il laska con pollo si prepara lessando i noodles e quindi dopo averli scolati poneteli da parte mentre dopo aver scaldato il wok porremo la pasta laska e al termine aggiungeremo per un paio di minuti i noodles. Al termine serviremo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto. Unite la pasta laksa e fatela saltare per circa 30 secondi, perché sprigioni il suo aroma.

  2. Aggiungete il latte di cocco e il brodo di pollo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo, unite il pollo e fatelo cuocere per 6 minuti.

  3. Aggiungete i noodles e fateli insaporire per 2 minuti, regolando di sale se necessario. Servite caldo.

Consigli

II laksa è un piatto indonesiano e malese a base di noodles e pollo in una salsa speziata al curry. La pasta laksa è reperibile nei negozi di alimenti orientali.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963