Pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Riviera del Garda Bresciano Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di attesa_totale5 min di cottura
Per preparare il pollo grigliato e vermicelli in salsa hoisin bisogna far marinare il pollo per 1 ora, far ammorbidire in noodles in acqua bollente nel frattempo, successivamente si dovranno lessare le taccole, mentre esse bollono dovrete grigliare il pollo su entrambi i lati, unire il tutto
Ingredienti
- Petto di pollo 400 g
- Vermicelli 400 g
- Salsa hoisin 1,5 dl
- Taccole 250 g
- Arachidi salate 80 g
Preparazione
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Mettete il pollo e 1 di di salsa hoisin in una terrina di media grandezza e lasciate marinare per 1ora. Collocate i noodles in una terrina di media grandezza e lasciateli ammorbidire in acqua bollente salata per 5-10 minuti. Scolateli e metteteli da parte.
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Lessate le taccole in acqua bollente per 1 minuto. Scolatele e passatele sotto l’acqua corrente fredda per bloccare la cottura. Scaldate una bistecchiera a fuoco medio-alto. Grigliate il pollo per 3-4 minuti per lato, o finché sarà ben cotto.
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Tagliatelo a fette sottili e mettetelo da parte. Mescolate i noodles, le taccole, le arachidi e la salsa hoisin rimasta in una terrina capiente. Completate con il pollo, regolate di sale e servite caldo.