Vermicelli di riso con gamberi e coriandolo

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Scavigna DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di ammollo5 min di cottura

I vermicelli di riso con gamberi e coriandolo si realizzando partendo dai noodles che faremo ammorbidire e quindi lasceremo da parte. Scalderemo quindi il wok e porremo l’olio di sesamo e quindi aggiungeremo i gamberi, il succo di lime ed i noodles e quindi serviremo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Collocate i noodles in una terrina di media grandezza e lasciateli ammorbidire in acqua bollente salata per 5-10 minuti. Scolateli e metteteli da parte.

  2. Scaldate il wok e, quando sarà ben caldo, versate l’olio di sesamo. Aggiungete i gamberi (dopo aver eliminato il filamento nero intestinale) e fateli saltare per 4 minuti, rigirandoli spesso, finché diventeranno rosa.

  3. Unite il succo di lime e i noodles e mescolate bene, regolando di sale. Togliete la pentola dal fuoco e guarnite con il coriandolo. Servite caldo.

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