Tagliolini soba con sesamo nero

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura

Per preparare i tagliolini soba con sesamo nero bisognerà lessare i noodles per poi miscelare l’aceto di riso con la salsa di soia, unire il tutto e servire

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate i noodles di grano saraceno in abbondante acqua bollente salata per 5-7 minuti. Scolateli e passateli sotto l’acqua corrente fredda.

  2. Trasferiteli in una terrina capiente e metteteli da parte. Miscelate l’aceto di riso e la salsa di soia in una ciotola.

  3. Versate il tutto sui noodles. Unite il coriandolo e i semi di sesamo. Mescolate bene e servite a temperatura ambiente.

Consigli

Il sesamo nero è apprezzato per l'aroma intenso, tostato. Può essere sostituito con il sesamo bianco; entrambi sono ricchi di proteine e molto nutriente

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963