Fettuccine con pollo, panna e funghi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Grave Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 679 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Le fettuccine con pollo, panna e funghi si preparano cuocendo il petto di pollo dissossato con i funghi e la panna, a parte si lesserà al dente la pasta mantecandola con la salsa al pollo. Ecco i passaggi per le fettuccine con pollo panna e funghi
Ingredienti
- Fettuccine 320 g
- Petto di pollo 1
- Funghi 200 g
- Panna fresca liquida 2,5 dl
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
Preparazione
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Lessate le fettuccine al dente. Nel frattempo cuocete il pollo con i funghi e metà della panna in una padella capiente, a fuoco medio, per 5 minuti o finché la carne sarà ben cotta.
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Unite la panna rimasta e il parmigiano e proseguite la cottura per qualche istante. Scolate le fettuccine e versatele nella padella con il sugo. Fatele saltare per 1 minuto a fuoco alto, mescolate per amalgamare gli ingredienti e servite subito.
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A piacere aggiungete su ogni piatto scaglie di parmigiano.
Domande frequenti
Quante fettuccine a persona?
Si consigliano circa 70-80 g a persona.