Fettuccine con pollo, panna e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 679 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 679 kcal
Carboidrati 64,5 g
di cui zuccheri 3,2 g
Proteine 42,5 g
Grassi 27,2 g
di cui saturi 15,3 g
Fibre 2,8 g
Colesterolo 140 mg

Le fettuccine con pollo, panna e funghi si preparano cuocendo il petto di pollo dissossato con i funghi e la panna, a parte si lesserà al dente la pasta mantecandola con la salsa al pollo. Ecco i passaggi per le fettuccine con pollo panna e funghi

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le fettuccine al dente. Nel frattempo cuocete il pollo con i funghi e metà della panna in una padella capiente, a fuoco medio, per 5 minuti o finché la carne sarà ben cotta.

  2. Unite la panna rimasta e il parmigiano e proseguite la cottura per qualche istante. Scolate le fettuccine e versatele nella padella con il sugo. Fatele saltare per 1 minuto a fuoco alto, mescolate per amalgamare gli ingredienti e servite subito.

  3. A piacere aggiungete su ogni piatto scaglie di parmigiano.

Domande frequenti

Quante fettuccine a persona?

Si consigliano circa 70-80 g a persona.

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