Farfalle alle olive farcite e finocchi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le farfalle con finocchi e olive ripiene costituiscono un primo piatto dal sapore particolare grazie agli ingredienti utilizzati, prepariamole anche noi seguendo questi step.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo cuocete i finocchi e la scorza grattugiata di limone a fuoco basso in una padella capiente con l’olio, per 8 minuti.

  2. Unite le olive verdi denocciolate e il succo di limone e fate cuocere per altri 3 minuti. Scolate le farfalle e versatele nella padella con i finocchi.

  3. Mescolate bene e servite caldo.

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