Orecchiette con peperoni grigliati

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

Le orecchiette con peperoni grigliati sono un primo a base di verdure molto invitante. Prepariamolo seguendo queste istruzioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e privateli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le orecchiette al dente in abbondante acqua bollente salata.

  2. Trasferite i peperoni nel mixer e frullateli, unendo gradualmente la panna. • Versate la salsa di peperoni in una padella capiente e fate cuocere a fuoco basso per 3 minuti.

  3. Scolate le orecchiette e versatele nella padella con il sugo. • Unite gli spinaci e il formaggio feta. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963