Orecchiette con peperoni grigliati
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Roero DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Le orecchiette con peperoni grigliati sono un primo a base di verdure molto invitante. Prepariamolo seguendo queste istruzioni.
Ingredienti
- Orecchiette 320 g
- Peperoni rossi 2
- Peperoni gialli 2
- Feta 180 g
- Panna fresca liquida 2,5 dl
- Spinaci 100 g
Preparazione
-
Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e privateli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le orecchiette al dente in abbondante acqua bollente salata.
-
Trasferite i peperoni nel mixer e frullateli, unendo gradualmente la panna. • Versate la salsa di peperoni in una padella capiente e fate cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
-
Scolate le orecchiette e versatele nella padella con il sugo. • Unite gli spinaci e il formaggio feta. Mescolate bene e servite caldo.