Pipe rigate con panna e pomodori secchi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 8 min di preparazione15 min di cottura

Le pipe rigate con panna e pomodori secchi costituiscono un ricco primo con un aroma speciale grazie ai pomodori secchi, prepariamolo anche noi seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le pipe rigate al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate saltare i pomodori secchi, la cipolla e la panna in una padella capiente a fuoco basso per 5 minuti.

  2. Unite il parmigiano e proseguite la cottura per qualche istante regolando di sale e di pepe.

  3. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963