Ricetta salsa all'aglio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 29 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia
29 kcal
Carboidrati
4 g
di cui zuccheri
1,8 g
Proteine
1,5 g
Grassi
1,3 g
di cui saturi
0,8 g
Fibre
0,1 g
Una salsa di accompagnamento simile allo Tzatziki ma con l’aggiunta di aglio. Si puo’ accompagnare alle carni oopure anche ad un buon pesce lesso. Ecco come preparare la .
Ingredienti
Preparazione
-
Schiacciare gli spicchi d'aglio. Unire l'aglio schiacciato con lo yogurt greco, il succo di limone, la tahini e la menta tritata.
Domande frequenti
Cosa mangiare con la salsa all'aglio?
Si consiglia di accompagnare la salsa all'aglio principalmente con il pesce ma può essere gustata anche con carne, patatine fritte e uova sode.
Quanto tempo dura in frigo la salsa all'aglio?
Se messa in un barattolo di vetro chiuso può essere conservata in frigorifero per più di un mese.