Ricetta salsa all'aglio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 29 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 29 kcal
Carboidrati 4 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteine 1,5 g
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre 0,1 g

Una salsa di accompagnamento simile allo Tzatziki ma con l’aggiunta di aglio. Si puo’ accompagnare alle carni oopure anche ad un buon pesce lesso. Ecco come preparare la .

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciare gli spicchi d'aglio. Unire l'aglio schiacciato con lo yogurt greco, il succo di limone, la tahini e la menta tritata.

Domande frequenti

Cosa mangiare con la salsa all'aglio?

Si consiglia di accompagnare la salsa all'aglio principalmente con il pesce ma può essere gustata anche con carne, patatine fritte e uova sode.

Quanto tempo dura in frigo la salsa all'aglio?

Se messa in un barattolo di vetro chiuso può essere conservata in frigorifero per più di un mese.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963