Bistecca farcita alla brace

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

La bistecca farcita alla brace si prepara disponendo la bistecca su un tagliere e condendola con sale pepe e fette di speck, dopodiché, avvolta su se stessa, va grigliata su una brace bassa per consentire una cottura anche all’interno. Serviamola calda.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Distendete la bistecca sul tagliere, salatela, pepatela farcitela con le fette di speck, la rucola e avvolgetela su se stessa.

  2. Infilzatela con degli spiedini ogni 8 cm. Tagliate la carne tra uno spiedino e l'altro, grigliate gli spiedini ottenuti spennellandoli ogni tanto con l'olio. Serviteli caldi.

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