Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
Le farfalle ai carciofi e peperoni grigliati si preparano abbrustolendo i peperoni che verranno privati della pelle e dei sempi prima di essere tagliati a strisce che andranno ad insaporire la pasta lessata al dente assieme a carciofi ed olive.
Ingredienti
- Farfalle 320 g
- Carciofi 200 g
- Olive Kalamata 60 g
- Peperoni rossi 200 g
Preparazione
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Fate abbrustolire i peperoni sotto il grill. Metteteli in un sacchetto di carta per 5 minuti e strofinateli, così da privarli della pelle e dei semi. Tagliateli a striscioline. Lessate le farfalle al dente in abbondante acqua bollente salata.
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Scaldate i peperoni, i carciofi e le olive in una padella antiaderente. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo.
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Unite gli spinaci, mescolate bene e servite caldo.