Baccalà alla griglia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Toscana
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di ammollo15 min di cottura
Il baccalà alla griglia di prepara lasciando i pezzi di baccalà in ammollo in una marinata di olio ed erbe aromatiche prima di cuocerli alla griglia. Scopri i passaggi del baccalà alla griglia.
Ingredienti
Preparazione
-
Mescolate l'olio con il succo dei limoni, il sale, il pepe e il rosmarino. Versate questa marinata sul baccalà che avrete tagliato a pezzi e lasciatelo insaporire per circa un'ora.
-
Adagiate le fette di baccalà, scolate dalla marinata, sulla griglia ben calda; cuocetelo da ambo le parti spennellando ogni tanto con la marinata, servitele calde con spicchi di limone.