Baccalà alla griglia

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di ammollo15 min di cottura

Il baccalà alla griglia di prepara lasciando i pezzi di baccalà in ammollo in una marinata di olio ed erbe aromatiche prima di cuocerli alla griglia. Scopri i passaggi del baccalà alla griglia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate l'olio con il succo dei limoni, il sale, il pepe e il rosmarino. Versate questa marinata sul baccalà che avrete tagliato a pezzi e lasciatelo insaporire per circa un'ora.

  2. Adagiate le fette di baccalà, scolate dalla marinata, sulla griglia ben calda; cuocetelo da ambo le parti spennellando ogni tanto con la marinata, servitele calde con spicchi di limone.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963