Frappè di gelato e biscotti

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il frappè di gelato e biscotti si prepara frullando il gelato ed unendo successivamente i biscotti frullati e tutti gli altri ingredienti. Dopo qualche ulteriore secondo di lavoro del mixer il frappè sarà pronto da servire.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare tutto il gelato nel bicchiere di un robot da cucina.

  2. Frullarlo finchè apparirà omogeneo.

  3. Aggiungere 7 biscotti sbriciolati, il latte o il whisky (o anche metà e metà) e frullare fino ad amalgamare il tutto.

  4. Suddividere il frappè nei bicchieri individuali decorando con l'ultimo biscotto sbriciolato.

Consigli

Utilizzare il liquore se i frappè sono destinati ad adulti, latte invece per i bambini.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963