Frappè di gelato e biscotti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frappè di gelato e biscotti si prepara frullando il gelato ed unendo successivamente i biscotti frullati e tutti gli altri ingredienti. Dopo qualche ulteriore secondo di lavoro del mixer il frappè sarà pronto da servire.
Ingredienti
- Gelato alla menta 750 ml
- Whisky 50 ml (facoltativo)
- Latte intero (in alternativa al liquore) 50 ml
- Biscotti al cioccolato tipo farcito 8
- Panna fresca liquida 200 ml
Preparazione
-
Versare tutto il gelato nel bicchiere di un robot da cucina.
-
Frullarlo finchè apparirà omogeneo.
-
Aggiungere 7 biscotti sbriciolati, il latte o il whisky (o anche metà e metà) e frullare fino ad amalgamare il tutto.
-
Suddividere il frappè nei bicchieri individuali decorando con l'ultimo biscotto sbriciolato.
Consigli
Utilizzare il liquore se i frappè sono destinati ad adulti, latte invece per i bambini.