Ricetta Fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura

Le fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti si preparano pulendo i calamari e rosolandoli in padella con olio e peperoncino, appena la pasta sarà stata lessata al dente si aggiungerà ai calamari nella padella e dopo un minuto di mantecatura verrà servita ben calda in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendete i pezzetti di calamaro sul piano di lavoro, con la pelle verso il basso, e incideteli con un coltello affilato formando un motivo a rete. Lessate le fettuccine al dente in abbondante acqua bollente salata.

  2. Nel frattempo saltate i peperoncini in una padella capiente con l’olio per 2 minuti. Unite i calamari e cuoceteli per 2 minuti, finché inizieranno a cambiare colore e ad arricciarsi leggermente. Aggiungete i pomodori e fateli cuocere per altri 2 minuti.

  3. Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963