Burro di mandorle al miele

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il burro di mandorle al miele si prepara frullando a lungo le mandorle finchè assumeranno un aspetto cremoso, si raccoglierà la crema di mandorle in un barattolo e si condirà con miele ed un pizzico di sale, servendola in tavola con fette di pane sulle quali spalmarla.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere le mandorle in un robot da cucina e frullarle per qualche minuto.

  2. La pasta di mandorle attraverserà diverse fasi finchè l'olio di mandorla non verrà rilasciato e la crema assumerà un aspetto pastoso.

  3. Versare la crema in un barattolo pulito ed unire il sale grosso, mescolando per amalgamarlo.

  4. Aggiungere anche il miele e dare un'altra mescolata. Il burro è pronto ed andrà servito con fette di pane fresco sulle quali spalmarlo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963