Budino di riso: ricetta con cocco e miele

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di riposo35 min di cottura

Il budino di riso al cocco e miele si prepara cuocendo a lungo il riso nel latte di cocco, quasi al termine della cottura verrà aggiunto il miele ed infine il budino verrà servito nei bicchieri individuali con un’altra spruzzata di miele.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella di dimensioni adeguate unire il latte di cocco e quello di soia.

  2. Aggiungere anche lo zucchero, la vaniglia ed il sale.

  3. Scaldare la miscela a fuoco medio-alto ed aggiungere il riso.

  4. Quando comincia a bollire, ridurre il calore, e far cuocere, mescolando spesso.

  5. Proseguire la cottura fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito (circa 20/25 minuti).

  6. Togliere il tegame dal fuoco e mantecare con 3 cucchiai di miele.

  7. Lasciar riposare il budino per 5 minuti e poi distribuirlo nei bicchieri individuali condendolo col miele rimasto.

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