Spaghetti con pomodori e pesto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Gli spaghettini con pomodori e pesto si realizzano lessando la pasta al dente e unendola in padella alla salsa di pomodorini preparati a parte; una volta mantecata la pasta questa verrà servita subito in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate gli spaghettini al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo saltate i pomodorini in una padella capiente con il pesto, a fuoco medio, per 4 minuti, finché cominceranno ad ammorbidirsi.

  2. Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta e versatela nella padella con i pomodori.

  3. Unite il caprino a tocchetti e una macinata di pepe. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963