Mousse di cioccolata vegana

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento

La mousse di cioccolata vegana prevede che vengano frullati tutti gli ingredienti e che successivamente il composto venga tenuto in frigorifero per qualche ora. Ecco gli step da seguire per realizzare questo dolce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare gli anacardi nel boccale di un robot da cucina e tritarli per qualche secondo.

  2. Aggiungere l'acqua, il cacao, lo zucchero di barbabietola e la vaniglia e frullare nuovamente.

  3. Unire l'olio di cocco.

  4. Far lavorare il mixer per qualche minuto, 3 o 4, finchè il composto non diverrà spumoso e cremoso.

  5. Raffreddare la spuma per almeno un'ora in frigorifero prima di suddividerla nei bicchieri individuali decorando eventualmente a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963