Mousse di cioccolata vegana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 3 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
La mousse di cioccolata vegana prevede che vengano frullati tutti gli ingredienti e che successivamente il composto venga tenuto in frigorifero per qualche ora. Ecco gli step da seguire per realizzare questo dolce.
Ingredienti
- Anacardi 250 g
- Olio di cocco 4 cucchiaini
- Vaniglia 1⁄2 cucchiaino
- Acqua 125 ml
- Cacao amaro in polvere 2 cucchiai
- Zucchero 3 cucchiaini
Preparazione
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Versare gli anacardi nel boccale di un robot da cucina e tritarli per qualche secondo.
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Aggiungere l'acqua, il cacao, lo zucchero di barbabietola e la vaniglia e frullare nuovamente.
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Unire l'olio di cocco.
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Far lavorare il mixer per qualche minuto, 3 o 4, finchè il composto non diverrà spumoso e cremoso.
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Raffreddare la spuma per almeno un'ora in frigorifero prima di suddividerla nei bicchieri individuali decorando eventualmente a piacere.