Pennoni tacchino e piselli

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I pennoni con tacchino e piselli si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola successivamente nella padella dove è stato rosolato il tacchino con la creme fraiche ed i piselli. Al termine si servirà la pasta molto calda in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate i pennoni molto al dente in abbondante acqua bollente salata. Unite in una padella capiente il tacchino e la crème fraiche e fate cuocere a fuoco basso per circa 4 minuti.

  2. Aggiungete i piselli, regolate di sale e continuate la cottura per 3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 1 minuto per amalgamare gli ingredienti.

  3. Unite a piacere una macinata di pepe, mescolate bene e servite caldo.

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