Biscotti alle mandorle e cocco senza farina

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I biscotti alle mandorle e cocco senza farina si preparano tostando le mandorle ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in piccole parti. Segui tutti i passaggi per preparare i biscotti alle mandorle.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Distribuire le mandorle in modo uniforme in teglia. Tostarle in forno per circa 7-8 minuti, girando una volta a metà cottura, finchè appariranno dorate e fragranti. Togliere le mandorle dal forno e ridurre il calore a 160 °C.

  2. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme il cacao, lo zucchero a velo, e il sale. Continuare a sbattere aggiungendo successivamente gli albumi d'uovo e l'estratto di vaniglia, evitando di mescolare troppo per non far montare gli albumi.

  3. Incorporare le mandorle

  4. Il cocco rapè

  5. e le gocce di cioccolato.

  6. Preparare un foglio di carta forno su una teglia e suddividere il composto a cucchiate disponendole leggermente separate l'una dall'altra. A seconda delle dimensioni del cucchiaio si otterranno da 18 a 24 biscotti.

  7. Cuocere in forno per 14-16 minuti, posizionando la teglia nella metà inferiore del forno.

  8. I biscotti saranno cotti quando la parte superiore apparirà lucida e screpolata. Lasciar raffreddare completamente i biscotti prima di levarli dalla teglia.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963