Crema di anacardi gluten free

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

La crema di anacardi gluten free si prepara frullando gli anacardi con i chips di banane e poi aggiungendo l’olio di cocco gradualmente fino a raggiungere la consistenza voluta. Ecco i passaggi per la ricetta della crema di anacardi gluten free.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire gli anacardi ed le chips di banana nel boccale di un robot da cucina.

  2. Lavorare il composto per 8-10 minuti fino a raggiungere la consistenza di un burro morbido, raschiando le pareti del bicchiere se necessario.

  3. Mescolare il miele, l'estratto di vaniglia, il cremor tartaro ed il bicarbonato di sodio ed aggiungere il composto agli anacardi.

  4. Aggiungere l'olio di cocco, 1 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Negli ingredienti sono stati indicati 4 cucchiaini di olio di cocco, ma a seconda dei gusti personali ne potrebbero occorrere di meno o di più. Utilizzare la crema spalmandola su biscotti secchi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963