Crema di anacardi gluten free
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
La crema di anacardi gluten free si prepara frullando gli anacardi con i chips di banane e poi aggiungendo l’olio di cocco gradualmente fino a raggiungere la consistenza voluta. Ecco i passaggi per la ricetta della crema di anacardi gluten free.
Ingredienti
- Anacardi 300 g
- Chips di banana 80 g
- Miele 1 cucchiaino
- Estratto di vaniglia qualche goccia
- Cremor tartaro 1 punta di cucchiaino
- Olio di cocco 4 cucchiaini
Preparazione
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Unire gli anacardi ed le chips di banana nel boccale di un robot da cucina.
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Lavorare il composto per 8-10 minuti fino a raggiungere la consistenza di un burro morbido, raschiando le pareti del bicchiere se necessario.
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Mescolare il miele, l'estratto di vaniglia, il cremor tartaro ed il bicarbonato di sodio ed aggiungere il composto agli anacardi.
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Aggiungere l'olio di cocco, 1 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Negli ingredienti sono stati indicati 4 cucchiaini di olio di cocco, ma a seconda dei gusti personali ne potrebbero occorrere di meno o di più. Utilizzare la crema spalmandola su biscotti secchi.