Buffalo wings di cavolfiore
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Le buffalo wings di cavolfiore si preparano partendo dalla ricetta delle ali di pollo per cucinare una ricetta vegetariana, dove le cimette di cavolfiore verranno immerse nella pastella e cotte al forno. Ecco i passaggi per la ricetta buffalo wings di cavolfiore.
Ingredienti
- Cavolfiore 1
- Latte intero 220 ml
- Farina 00 150 g
- Aglio tritati 2 spicchi
- Burro 1 cucchiaio
- Salsa messicana 150 ml
Preparazione
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Tagliare il cavolfiore in piccoli pezzi, lavarli ed asciugarli, poi tenere da parte. Preriscaldare il forno a 220 °C.
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In una ciotola poco profonda mescolare insieme il latte, la farina e l'aglio tritato.
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Immergere ogni pezzo di cavolfiore nella pastella facendo in modo che ne sia ricoperto completamente, poi sistemare ogni cimetta su una teglia unta. Distribuire un filo d'olio sulle cimette e cuocerle in forno per 18 minuti.
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Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
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Mescolare il burro intiepidito con la salsa piccante.
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Unire le cime di cavolfiore con la salsa e mescolare delicatamente in maniera che ne vengano condite uniformemente.
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Disporre le cimette su un piatto da portata accompagnandole eventualmente con un formaggio spalmabile.