Sidro di mele alla zucca e spezie

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Il sidro di mele alla zucca e spezie è una calda e corroborante bevanda invernale, si prepara realizzando uno sciroppo di zucca alle spezie e poi allungandolo con il sidro di mele caldo servendo il tutto nei boccali con una spruzzata di panna.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocere la zucca e ridurla in purea. Successivamente, per preparare lo sciroppo di spezie e zucca, unire tutti gli ingredienti (meno il sidro di mele e la panna montata) in una padella e portate a bollore.

  2. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto finché il composto si asciugherà e diverrà spesso e sciropposo.

  3. Al termine lasciar raffreddare lo sciroppo di zucca e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

  4. Per preparare la bevanda, versare in ogni boccale in precedenza riscaldato 3 cucchiai di sciroppo di zucca.

  5. Aggiungere il sidro di mele caldo e mescolare accuratamente prima di decorare ogni boccale con panna montata e servirlo in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963