Involtini con sfoglia di riso al pollo

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Gli involtini di sfoglia di riso con pollo vengono realizzati preparando la farcitura con il petto di pollo arrosto sbriciolato, la menta, i vermicelli di riso spezzettati e la salsa chili. Porremo su ciascuna foglia di riso un poco di ripieno, avvolgeremo bene e serviremo con la salsa chili.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete i vermicelli in una terrina di media grandezza e lasciateli ammorbidire in acqua calda per circa 5 minuti. Scolateli, tagliateli grossolanamente e rimetteteli nella terrina.

  2. Unite il pollo, la menta, i vermicelli e un cucchiaio di salsa chili e mescolate bene.

  3. Ammorbidite le sfoglie di riso immergendole una per volta in una terrina capiente piena d’acqua tiepida per circa 2 minuti.

  4. Stendete le sfoglie ammorbidite su un piano di lavoro pulito. Mettete 1 cucchiaio circa di composto nella parte centrale della sfoglia, lasciando abbastanza spazio per ripiegarla sul ripieno. Richiudete i lati verso l’interno e arrotolate strettamente l’involtino.

  5. Ripetete il procedimento con le sfoglie restanti. Trasferite gli involtini su un piatto da portata e serviteli accompagnando con la salsa chili rimasta.

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