Salsa guacamole con nachos

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

La guacamole con chips di mais si realizza schiacciando bene la polpa dell’avocado, aggiungendovi la cipolla sminuzzata, le olive tagliate grossolanamente e il succo di limone. Trasferiremo la salsa ottenuta in una ciotola e serviremo con i chips di mais.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate l’avocado a dadini, trasferitelo in una terrina di media grandezza e schiacciatelo grossolanamente con una forchetta.

  2. Unite le cipolle, le olive tritate grossolanamente e il succo di limone e mescolate bene.

  3. Trasferite il guacamole in una ciotolina e servitelo con chips di mais.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963