Salsa guacamole con nachos
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La guacamole con chips di mais si realizza schiacciando bene la polpa dell’avocado, aggiungendovi la cipolla sminuzzata, le olive tagliate grossolanamente e il succo di limone. Trasferiremo la salsa ottenuta in una ciotola e serviremo con i chips di mais.
Ingredienti
- Avocado 3
- Cipolla rossa di Tropea 2
- Succo di limone 5 cucchiai
- Nachos 300 g
- Olive verdi 60 g
Preparazione
-
Tagliate l’avocado a dadini, trasferitelo in una terrina di media grandezza e schiacciatelo grossolanamente con una forchetta.
-
Unite le cipolle, le olive tritate grossolanamente e il succo di limone e mescolate bene.
-
Trasferite il guacamole in una ciotolina e servitelo con chips di mais.