Pita con polpette di tacchino grigliate

5

La pita con polpette di tacchino grigliate si prepara impastando tutti gli ingredienti delle polpette che verranno poi grigliate sulla piastra e successivamente farcendo con le polpette ancora calde la pita tagliata a metà, si condirà il tutto con la salsa al pesto di menta e la salsa tzatziki.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. In una ciotola, unire tutti gli ingredienti delle polpette. Lavorare l'impasto con le mani fino a quando tutto sarà completamente amalgamato.

  2. Formare le polpette con le mani bagnate e disporle su un piatto.

  3. Spennellare le polpette con olio, metterle sulla griglia e cuocere, girandole un paio di volte, per circa 8-10 minuti. Per servire, suddividere le polpette nelle focacce di grano tagliate a metà, condire con le salse tzatziki e pesto di menta e completare con qualche fettina di cetriolo e le foglie di coriandolo fresco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963