Cozze al vino e pomodoro

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Falanghina
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le cozze al vino e pomodoro costituiscono una ricetta veloce ed irresistibile a base di saporiti mitili, scopri la ricetta leggendo queste istruzioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare l'olio in padella ed aggiungere l'aglio tritato, lasciandolo rosolare senza farlo bruciare. Nel frattempo pulire accuratamente le cozze.

  2. Aggiungere le cozze, coprire e lasciar cuocere per circa 2 minuti, al termine eliminare le cozze che non si saranno aperte.

  3. Aggiungere il vino e lasciarlo sfumare.

  4. Girare delicatamente le cozze per non staccare i frutti dal guscio.

  5. Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo e regolare di sale e pepe, proseguendo la cottura per circa 10 minuti, al termine levare la padella dal fuoco, distribuire le cozze nei piatti individuali e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963