Farfalle con sugo di carne e mozzarella

5

Le farfalle con sugo di carne e mozzarella costituiscono una sostanziosa e veloce alternativa da preparare anche all’ultimo momento, ecco gli step per realizzarle al meglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le farfalle in abbondante acqua bollente leggermente salata.

  2. Nel frattempo versare l'olio in una padella capiente e quando sarà caldo aggiungere la carne lasciandola rosolare.

  3. Aggiungere le farfalle alla carne riducendo la fiamma e mescolando.

  4. Unire anche i pomodori e regolare di sale di pepe amalgamando gli ingredienti.

  5. Aggiungere infine la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato.

  6. Lasciar mantecare per circa 5 minuti il tutto, e quando il formaggio si sarà sciolto servire subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963