Zuppa di tortellini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La zuppa di tortellini si prepara rosolando aglio e cipolla e poi unendo i pomodori ed il brodo, dopo qualche minuto di cottura si aggiungeranno i tortellini e quando saranno cotti si servirà la zuppa con formaggio grattugiato. Ecco i passaggi per la zuppa di tortellini.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande pentola scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e la cipolla tritata. Cuocere fino a quando la cipolla si sarà ammorbidita e l'aglio apparirà dorato, circa 5 minuti.

  2. Aggiungere l'origano, il brodo, i pomodori e regolare di sale e pepe a piacere.

  3. Portare a bollore e con la paletta rompere i pomodori amalgamandoli agli altri ingredienti. Aggiungere i tortellini e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.

  4. Un minuto prima che i tortellini siano cotti, aggiungere gli spinaci e mescolare per unire.

  5. Quando i tortellini saranno cotti, togliere la pentola dal fuoco immediatamente, regolare di sale e pepe, se necessario. Servire la zuppa immediatamente, condita con formaggio parmigiano grattugiato.

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