Hummus di spinaci e feta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

L’hummus di spinaci e feta si prepara unendo tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e frullando accuratamente finché il composto non apparirà omogeneo, si servirà in scodelline accompagnando con cracker o crostini sui quali spalmarlo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Unire i ceci, le foglie di spinaci, l'olio d'oliva ed il succo di limone nel bicchiere di un mixer.

  2. Far andare brevemente il frullatore, poi aggiungere la salsa tahin e far lavorare il mixer per una decina di secondi.

  3. Aggiungere il formaggio, i fiocchi di peperoncino, l'aglio ed il sale.

  4. Rimettere in funzione il mixer e farlo lavorare finché gli ingredienti saranno amalgamati, circa 2 minuti. Assaggiare l'hummus per controllare il sale e la piccantezza eventualmente aggiungendo altro sale o fiocchi di peperoncino. Servire in tavola a temperatura ambiente con cracker o crostini.

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