Spiedini di gamberi grigliati e kiwi zespri™ green
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 m
Grazie ai prodotti Zespri™ gli spiedini di gamberi usufruiscono di un prezioso ricettario per cucinare in modo diverso, giovane e sopratutto leggero e nutriente.
Ingredienti
- Kiwi 6
- Gamberoni 500 g
- Olio di sesamo e mezzo 1 cucchiaio
- Scorza di limone 1
- Basilico tritato finemente 1 cucchiaio
- Coriandolo tritato finemente 1 cucchiaio
- Salsa di soia 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Couscous q.b.
Preparazione
-
Spellare i gamberi, lasciando la coda. In una scodella di medie dimensioni, miscelare l'olio di sesamo, la buccia di limone grattugiata, gusti, la salsa di soia ed il condimento. Aggiungere i gamberi. Coprire e refrigerare per 2 ore.
-
Pre-riscaldare il grill o il barbecue. Infilare i gamberi ed i kiwi ZESPRI™ sugli spiedini. Pennellare i kiwi ZESPRI™ con un po' d'olio in più.
-
Mettere gli spiedini sul grill o sul barbecue e cuocere per 1 o 2 minuti su ogni lato, finché i gamberi non sono cotti. Servire caldi su un letto di couscous o anche su una foglia di lattuga fresca.