Pancakes dolci di zucchine

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

I pancakes dolci di zucchine si preparano mescolando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi, successivamente si uniranno i due composti. Scopriamo insieme tutti i passaggi della ricetta

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare una padella antiaderente. Grattugiare la zucchina

  2. Mescolare assieme tutti gli ingredienti asciutti, farina, zucchero, lievito, bicarbonato e sale e mettere da parte

  3. In una ciotola a parte, sbattere l'uovo con lo yogurt e il burro fuso. Unire gli ingredienti secchi e quelli umidi insieme mescolando bene per amalgamarli

  4. Aggiungere la zucchina grattugiata e amalgamarla agli altri ingredienti

  5. Aggiungere acqua (o latte, come preferite) poco alla volta, quanto più liquido si aggiungerà tanto più sottili saranno le vostre frittelle. Versare 1/3 del composto nella padella distribuendolo uniformemente e cuocendo per circa 5 minuti per lato in funzione dello spessore. Servire i pancakes con burro o miele a piacere

Consigli

In alternativa all'acqua si può utilizzare il latte

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963