Zuppa estiva al Zespri™ Gold

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

La Zuppa estiva al Zespri™ Gold si prepara portando ad ebollizione il succo d’arancia, la cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e lo zucchero, togliendo le spezie e aggiungendo i kiwi sbucciati e frullati, quindi mettendo il composto in frigo e servendo con la menta e la scorza di limone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere il succo d'arancia, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, lo zenzero e lo zucchero in un tegame portandoli lentamente in ebollizione. Lasciare poi raffreddare completamente e togliete le spezie.

  2. Sbucciare gli ZESPRI™ Gold, tenendone uno da parte per la decorazione finale e, dopo averli schiacciati o messi nel frullatore, passateli in un colino per eliminare i semi. Aggiungere la polpa al succo e mettere il composto in frigo fino a che non sarà molto freddo. Infine versare questa speciale zuppa nelle ciotole e decorate con fettine di ZESPRI™ Gold, menta e scorza di limone grattugiata.

Consigli

Per trovare le origini del kiwi dobbiamo risalire alla Cina dell'inizio del secolo scorso. Sono infatti stati dei missionari neozelandesi che, al loro ritorno dalla Cina, hanno portato con sé delle piantine selvatiche di “Actinidia Deliciosa” dalla valle Yang Tsje Kiang e le hanno piantate in Nuova Zelanda. Nel 1905 le prime piante di “uva spina cinese” crescevano sul suolo neozelandese. Grazie a Zespri™ un prezioso ricettario per cucinare in modo diverso, giovane e sopratutto leggero e nutriente.

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