Minestra di salsicce e patate

5

La minestra di salsicce e patate si prepara tritando le salsicce e rosolandole con aglio e cipolla, successivamente si aggiungerà il latte e gli altri ingredienti proseguendo la cottura e regolando di sale e pepe. Al termine si lascerà raffreddare 5 minuti la minestra prima di servirla in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente l'aglio e la cipolla.

  2. Tagliare le patate ben lavate ed asciugate a dadini.

  3. Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio-basso. Aggiungere la cipolla e lasciarla cuocere mescolando spesso, fino a quando sarà trasparente.

  4. Aggiungere l'aglio, le patate, regolare di sale e pepe, unire anche il prezzemolo e proseguire la cottura per altri 3 minuti.

  5. Aggiungere la salsiccia.

  6. Aggiungere la farina e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere lentamente il latte. Portare a ebollizione e lasciar cuocere solo finché le patate sono tenere. Regolare i condimenti secondo il proprio gusto, lasciar riposare la minestra 5 minuti e poi servirla in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963