Ricetta Ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

Le ali di pollo al forno con salsa barbecue dolce si preparano unendo tutti i condimenti in una busta amalgamandoli per poi unire le ali di pollo. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. Tritare l'aglio. In una ciotola media sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le ali di pollo e l'olio d'oliva.

  3. Foderare una teglia di metallo con un foglio di carta alluminio ed ungerla accuratamente con l'olio d'oliva

  4. Versare la salsa barbecue sulle ali di pollo sistemate in una grande busta di plastica richiudibile.

  5. Sigillare ermeticamente e agitare finché la carne ne sarà bagnata uniformemente. Cuocere e servire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963