Pane all'aglio: Ricetta con feta e carciofi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Il pane all’aglio, feta e carciofi è un piatto alternativo molto semplice da fare ma decisamente invitante, si preparerà un composto con tutti gli ingredienti che andrà a farcire il pane, tagliato a fette unite tra di loro, che verrà poi cotto in forno. Al termine si servirà caldo in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Mettere il prezzemolo, l'aneto, il basilico e l'erba cipollina in un frullatore e tritare insieme.

  2. Aggiungere i cuori di carciofo e tritare di nuovo. Mettere il composto in una ciotola. Sbucciare l'aglio e frullarlo al mixer.

  3. Una volta tritato finemente, aggiungerlo alla miscela di erbe e carciofi.

  4. Aggiungere la feta, il condimento ed il burro ammorbidito e mescolare fino a quando il tutto apparirà omogeneo.

  5. Tagliare il pane a fette regolari spesse circa 2 centimetri lasciandole unite alla base.

  6. Spalmare il composto sulle fette di pane senza staccarle, poi avvolgere il pane in un foglio alluminio e cuocerlo in forno per 25 minuti. Servire caldo al termine.

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