Zuppa di cozze al cocco

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lamezia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

La zuppa di cozze al cocco è una ricetta particolarmente profumata grazie ai due aromi delle cozze e del latte di cocco che verrà aggiunto, assieme alle spezie, alle cozze in cottura, che verranno infine servite caldissime in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande pentola scaldare il brodo di pollo a portarlo ad ebollizione.

  2. Aggiungere il curry e salsa di pesce. Regolare la quantità di curry in base al vostro gusto per il piccante.

  3. Aggiungere le cozze e dopo un minuto aggiungere anche il latte di cocco.

  4. Cuocere coprendo con un coperchio fino a quando le cozze si saranno aperte, da 5 a 10 minuti.

  5. Aggiungere il coriandolo tritato, oppure se piace di più, sostituire il coriandolo con del basilico tritato. Servire nelle scodelle individuali senza lesinare sul brodo ed accompagnare eventualmente con una ciotolina di riso bianco basmati.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963