Crostini pomodori arrostiti e caprino

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I crostini ai pomodori arrostiti e caprino si preparano passando i pomodori tagliati a rondelle nel forno conditi con le spezie per poi disporli sulle fette di pane tostato e coperto dal caprino fritto in padella.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 220 °C. Foderare la teglia con foglio di alluminio. Tagliare i pomodori a rondelle e disporli in teglia. In una ciotola mescolare olio d'oliva, aglio finemente tritato, sale, pepe e zucchero, versare il composto sui pomodori. Cuocere per 20 minuti o fino a quando i pomodori saranno rimpiccioliti e ammorbiditi.

  2. Intanto scaldare una padella a fuoco alto. Con un pennello da pasticceria per distribuite uniformemente il burro fuso sui i lati delle fette di pane. Metterle poi in padella e grigliarle fino a doratura. Capovolgere il pane e continuare a grigliare fino a quando entrambe le parti saranno egualmente rosolate.

  3. Sistemare le fette di pane in un piatto. Versare il parmigiano nella padella ancora calda del pane, cuocere il formaggio fino a quando sarà croccante e dorato. levare il formaggio dalla padella e metterlo in un piatto dividendolo a pezzetti.

  4. Per assemblare, spalmare un lato del pane col formaggio di capra. Coprirlo con 2-3 fettine di pomodori arrostiti. Cospargere con le erbe assortite. Bagnare uniformemente con l'aceto balsamico. Completare la preparazione col parmigiano e servire immediatamente.

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