Crumble pere e cioccolato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia di Castelnuovo Don Bosco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
Il crumble pere e cioccolato è un dessert preparato con pere a cubetti sulle quale verrà versato succo di limone. Scopri come prepararlo in pochi e semplici passaggi.
Ingredienti
- Pere Kaiser 5
- Limoni 1
- Cioccolato fondente 150 g
- Burro 50 g
- Zucchero 100 g
- Farina 00 100 g
Preparazione
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Pelate le pere e tagliatele a cubetti, versate sopra il succo di limone.
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Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini mescolate burro morbido a pezzi, zucchero e farina, con la punta delle dita. Deve rimanere "granuloso".
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Imburrate una teglia, versate i cubetti di pera e di cioccolato e mescolate.
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Aggiungete l'impasto "granuloso" di farina sopra le pere. Infornate in un forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere 15 minuti, fino a che la superficie diventi dorata.