Brownies alla zucca

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Elba DOC Aleatico
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura

I brownies alla zucca si preparano realizzando tre strati in una teglia, una crosta di fondo, una farcitura alla zucca ed una copertura con gli altri ingredienti. Ecco i passaggi per i brownies alla zucca.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Questa ricetta prevede la preparazione di 3 strati ben distinti: una crosta, una farcitura ed una chiusura. Prima di iniziare qualsiasi cosa, preriscaldare il forno a 180 °C ed una teglia da forno da 30x20 cm.
    Per la crosta: tenere da parte 1/4 del composto per torte e mescolare il resto con un uovo sbattuto ed il burro fuso fino a quando il composto sarà ben amalgamato. Distribuirlo su fondo della teglia.

  2. Per il ripieno: mescolare 150 g di zucchero, 1 cucchiaino di cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il sale, la polpa della zucca, il latte condensato e 2 uova.

  3. Utilizzando una frusta, mescolare il composto finchè apparirà liscio ed uniforme, poi distribuirlo sullo strato di pasta nella teglia.

  4. Per la copertura: Mescolare insieme il composto per torte tenuto da parte, il restante zucchero e l'altro cucchiaino di cannella.

  5. Unire anche i dadini di burro ed amalgamare eventualmente con l'aiuto di un mixer.

  6. Cospargere uniformemente il composto ottenuto nella teglia a completamento dei 3 strati previsti.

  7. Cuocere in forno per 35/40 minuti, o fino a quando la crosta apaprirà dorata. Lasciare raffreddare completamente, tagliare in quadratini e servire.

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