Insalata di farro e mirtilli

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

L’insalata di farro e mirtilli si prepara velocemente lessando il farro mentre a parte si preparerà una marinata con l’aceto balsamico e gli altri ingredienti, al termine della cottura si mescolerà il farro con i mirtilli e con la salsa, aggiungendo il prezzemolo tritato e servendo l’insalata a temperatura ambiente.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare il farro secondo le indicazioni sulla confezione. Scolarlo e trasferirlo in una ciotola a raffreddare.

  2. Mentre il farro cuoce, in una scodella versare l'aceto balsamico.

  3. Aggiungere la senape di Digione.

  4. Aggiungere anche l'aglio finemente tritato ed il rosmarino.

  5. Mescolare lentamente con una frusta aggiungendo l'olio gradualmente in maniera che si mescoli bene con tutti gli altri ingredienti. Lasciar riposare a temperatura ambiente.

  6. Una volta che il farro si è raffreddato, conditelo con i mirtilli rossi, il prezzemolo ed il caprino.

  7. Al momento di portare l'insalata in tavola condirla con la marinata, mescolare bene e servire a temperatura ambiente.

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