Muffin ai fagioli neri

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aleatico di Gradoli DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

I muffin ai fagioli neri costituiscono una bella novità per la colazione del mattino, si uniranno separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi amalgamandoli insieme in un composto che verrà suddiviso negli appositi stampini e cotto in forno, una volta raffreddati i muffin saranno pronti da assaporare.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 ºC. In un robot da cucina lavorare i fagioli neri fino a formare una pasta liscia. Aggiungere poi la polvere di cacao, la farina di mandorle, il bicarbonato e il sale. Amalgamare bene.

  2. Aggiungere lo zucchero, l'uovo, il succo di mela e vaniglia e procedere col mixer ad amalgamare il tutto in maniera da ottenere un composto omogeneo.

  3. Suddividere il composto negli appositi stampini per muffin.

  4. Una volta che tutti gli stampi sono stati riempiti ad esaurimento del composto infornare.

  5. Cuocere per 15/20 minuti effettuando la prova stuzzicadenti prima di levare i muffin dal forno. Lasciar raffreddare i muffin su una gratella prima di servirli in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963