Burro ai mirtilli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Il burro ai mirtilli costituisce una ricetta semplicissima da preparare che non richiede cottura, basterà tagliare a pezzetti i mirtilli e mescolare tutti gli ingredienti col burro ammorbidito per avere una crema ottima da distribuire sul pane tostato.
Ingredienti
- Burro 250 g
- Mirtilli 150 g
- Miele 125 g
- Scorza d'arancia 1
Preparazione
-
Tagliate i mirtilli a pezzetti molto piccoli.
-
Versate i mirtilli in una scodella di dimensioni adeguate ed aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
-
Aggiungete il miele.
-
Grattugiate tutta la buccia dell'arancia (solo la parte colorata della scorza) nella scodella.
-
Questa sarà la scodella al termine dell'unione di tutti gli ingredienti.
-
Con una paletta mescolate tutti gli ingredienti amalgamando bene.
-
Il vostro burro ai mirtilli è pronto! Conservatelo in un barattolo a tenuta ermetica in frigorifero ed usatelo su fette di pane tostato a colazione o anche a merenda.